Автор Юлия Устименко. Ингредиенты помидоров 1 кг. Реклама помогает Овкусе.
Соте из баклажанов (мультиварка)
Соте из баклажанов в мультиварке — вкусное и полезное блюдо. Синенькие — основной ингредиент, который сочетают с другими овощами и пряностями, чтобы получить аппетитное кушанье. В традиционном варианте во время готовки соте не перемешивали. Посудину слегка встряхивали. Это позволяло сохранить форму и структуру каждого из ингредиентов. Такого принципа готовки придерживаются и сейчас.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соте из баклажанов в мультиварке 6. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5.
Если нет мультиварке, то вполне можно приготовить соте в казанке или кастрюле с толстым дном на медленном огне! Соте — блюдо французской кухни из овощей , которые жарятся и затем немного тушатся в собственном соку. В переводе с французского языка «sauter» обозначает скакать, прыгать. Это следует из технологии приготовления соте. Овощи жарят на большой сковороде сотейник — отсюда и название!!! Считается, что при таком варианте термообработки овощи равномерно обжариваются.