Соте из баклажанов рецепт для мультиварки

Соте из баклажанов в мультиварке

Автор Юлия Устименко. Ингредиенты помидоров 1 кг. Реклама помогает Овкусе.

Соте из баклажанов (мультиварка)

Соте из баклажанов в мультиварке — вкусное и полезное блюдо. Синенькие — основной ингредиент, который сочетают с другими овощами и пряностями, чтобы получить аппетитное кушанье. В традиционном варианте во время готовки соте не перемешивали. Посудину слегка встряхивали. Это позволяло сохранить форму и структуру каждого из ингредиентов. Такого принципа готовки придерживаются и сейчас.

Соте из баклажанов и кабачков в мультиварке
Сочное и ароматное соте из баклажанов и других овощей в мультиварке
Соте из баклажанов на зиму в мультиварке
Соте из баклажанов

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соте из баклажанов в мультиварке 6. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5.

Соте из баклажанов в мультиварке
Соте из баклажанов в мультиварке - рецепт автора Юлия Устименко
Соте из баклажанов в мультиварке на зиму - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Соте из баклажанов в мультиварке: 9 фото в рецепте
соте из баклажан в мультиварке редмонд рецепты с фото пошагово | Дзен
Соте из баклажанов - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Соте из баклажан в мультиварке (SCARLETT SC-MCS22)
Соте из баклажанов в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на zapchastiuazkrimea.ru
Соте из баклажанов в мультиварке » zapchastiuazkrimea.ru
Соте из баклажанов и кабачков в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Рецепт соте из баклажанов в мультиварке - Овощи в мультиварке от ЕДА
Соте из баклажанов (мультиварка) - пошаговый рецепт с фото

Если нет мультиварке, то вполне можно приготовить соте в казанке или кастрюле с толстым дном на медленном огне! Соте — блюдо французской кухни из овощей , которые жарятся и затем немного тушатся в собственном соку. В переводе с французского языка «sauter» обозначает скакать, прыгать. Это следует из технологии приготовления соте. Овощи жарят на большой сковороде сотейник — отсюда и название!!! Считается, что при таком варианте термообработки овощи равномерно обжариваются.

Похожие статьи