Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом
Ялорис Поваренок 8 уровня. Очень простой, очень домашний пирог. Приготовьте его на ужин для своей семьи - ваши усилия обязательно оценят! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Рис используем от Мистраль, в пакетиках. Кладем один в кипящую воду на 15 минут и занимаемся делами.
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам.
Сочный и ароматный пирог с рыбой и рисом из слоеного теста — вкуснейшая выпечка для повседневного и праздничного меню. Готовое слоеное тесто значительно уменьшит время приготовления выпечки. Рыбу для пирога можно взять любую, главное чтобы она не была костлявая, а филе легко отделялось от костей.