Советская домохозяйка, имея под рукой консервы из сайры, могла приготовить и первое, и второе, и пирог испечь. Никаких загустителей, стабилизаторов, усилителей и воды не использовали. Неудивительно, что и уха из консервированной сайры, и начинка для пирогов, и салаты получались просто восхитительными. Открывая сегодня банку из супермаркета, часто обнаруживаешь, что заплатил за воду и несколько рыбных хвостов.
Винегрет классический – рецепт с пошаговыми фото
Винегрет с консервированной рыбой. Отварите свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20—25 минут. Остудите и очистите. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Сложите всё в миску.
Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,. Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной.
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Во время правления Александра I на кухне у царя работал французский повар Антуан Карем, который и дал названию необычному салату, который обрел широкую известность и очень полюбился народу. Как гласит легенда, во время правления Александра I на кухне у царя работал французский повар Антуан Карем. Однажды он увидел, как русские повара делают странный салат, просто перемешивая все ингредиенты и затем поливая все уксусом.
Похожие статьи
- Дизайны и интерьеры квартир студий 20 кв.м фото - Дизайн квартиры-студии 20 и 25 кв. м. фото
- Интерьер комнат в стиле модерн - Дизайн и интерьер гостиных комнат в квартире (фото)
- Лапы для отработки ударов - DAEDO - купить товары для спорта в интернет-магазине MC Sport
- Как сделать поделку из пластиковой бутылки пошаговая инструкция - Шкатулка из пластиковых бутылок св