Кальцоне - типичное блюдо центральных и южных регионов Италии, особенно популярное в Неаполе. Кальцоне является любимым блюдом во многих домах не только как легкий ужин на выходных, но и как завершающее блюдо, замороженный полуфабрикат, который легко просто разогреть, и как обед на всю неделю. Наслаждаетесь ли вы ими на обед или ужин, они великолепны как «горячие кармашки» с сыром, овощами и мясом.
Как приготовить Кальцоне дома
Приготовление Каннеллони со шпинатом и сыром Рикотта — это простой и вкусный способ удивить своих гостей или порадовать семью. Нежные трубочки из лазаньи, начиненные ароматным шпинатом и сыром Рикотта, запеченные в сочном томатном соусе — это блюдо, которое невозможно отказаться попробовать. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь неповторимым вкусом и аппетитным видом этого итальянского деликатеса. Главная страница Продукты Рецепты Наша история Наша поддержка.