Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадно-банановый торт "Мишка"
Автор: Елизавета, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Бананы — 4 шт. Сахар — г Мука — г Яйца — 2 шт. Ваниль — 1 стручок Соль — 10 г Разрыхлитель теста — 8 г Мед —1,5 ст. Растительное масло — мл. Бананы зачистите от кожуры, крупно нарежьте и выложите в чашу блендера. Один банан нарежьте слайсами толщиной мм для дальнейшего декора.
Торт не пропекся совсем. Вся рецептура была соблюдена. Для духовки осилить такое жидкое тесто тяжело. В мультиварке в режиме "Кекс" пропекся за 35 мин. На верх лучше бананы заливать желе, иначе в холодильнике все застывает в некрасивых массу.