Сложилось ложное впечатление о том, что сало вредный продукт. Это не так. Правильно приготовленное домашнее сало очень полезный и вкусный продукт.
Вкусное ароматное сало
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Перчик можно использовать как отдельно в качестве закуски, так и с гарниром.
Шеф-повар ресторана украинской кухни «Шинок» Елена Никифорова делится секретами приготовления домашнего сала. Какое вам больше понравится — сухого посола под корочкой специй, приготовленное в рассоле-тузлуке или томленое в меду? Попробуйте все три варианта! Берите кусок свиной брюшины потолще: слой сала должен быть не меньше 4 сантиметров от шкуры.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
- Если вы любите соленое сало, приготовьте его сами.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Правильно приготовленное сало может стать настоящим украшением стола. Если вы удачно купите подходящий для засолки кусочек сала, то приведенные ниже рецепты помогут вам определиться, что делать с этим куском дальше.
- Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом.
- Когда-то считалось, что сало — ужасно вредный продукт.
- Рубрикатор рецептов
- Откровенно признаемся в своей любви к домашнему салу, призванному не только утолить голод, но и принести гастрономическое наслаждение. Но сегодня не только об одах блюду, знакомому нам с детства.
- Издревле сало было пищей бедняков, так как цена на него была значительно ниже, чем на хорошие куски свинины. Но именно оно придавало крестьянам энергию и силу для тяжелой работы.
- Этот рецепт я подсмотрела в Провансе.
Блюда из сала
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Известно, что на Украине испокон веку любят сало, даже в шутку называют витамином С. Да и на Руси оно всегда пользовалось большой популярностью.
Похожие статьи
- Видео вязание крючком простые салфетки - Вязание от sheru. ру - модели, уроки, узоры, видео и
- Поделки своими руками салфетница - Поделки из бумаги своими руками, удивительные мастер
- Вкусный салат с тунцом рецепт пошагово
- Рецепт приготовления блинчиков тесто - Рецепт: Рецепт приготовления тонких блинчиков на