Многим нравятся закуски, в состав которых входят морепродукты. Одним из самых доступных и полезных ингредиентов является мясо кальмаров. Однако с этим головоногим моллюском приходится повозиться, а на это не всегда есть время. На выручку придут консервы, которые позволяют приготовить вкусную закуску, достойную праздничного стола, за считанные минуты.
Кальмары консервированные: блюда и рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с кальмарами консервированными 3. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Салаты.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Кальмары — это головоногие моллюски. Они поступают в продажу в свежезамороженном и консервированном виде, а также в пакетах с уже отваренным и нашинкованным филе. Кальмары — это кладовая белка.