Говядина отварная гр. Помидоры средние 3 шт. Огурцы 2 шт.
Салат Столичный с говядиной
Вначале вам потребуется отварить говядину. Поместите говядину в кастрюлю, залейте её холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла мясо. Включите средний огонь и доведите до кипения. После этого убавьте огонь до минимума, снимите пену и варите в течение 1, часов, в зависимости от качества и размера куска мяса. Мясо должно стать мягким. В конце нарежьте говядину на небольшие кубики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясные салаты всегда являются украшением любого стола. В зависимости от того, какой именно вид мяса выбрал повар, могут применяться самые разные идеи удачной совместимости продуктов.
330 | Как и сколько варить говядину. Нарежьте мясо, огурцы и перец соломкой, помидоры — крупными кусочками, лук — половинками колец. | |
256 | Автор Любовь. | |
76 | Silverina1 Поваренок 8 уровня. | |
146 | Фасоль предварительно замочите в холодной воде на ночь. Фасоль отварите в той же воде, в которой она замачивалась, до мягкости около ,5 часов. |
Салат с говядиной и свеклой — прекрасное решение для полезного обеда или ужина. Приготовленная на пару постная говядина содержит мало жиров, но много полезного белка. А свекла — источник большого количества йода, железа и цинка, которые редко встретишь в других овощах. Йод регулирует работу щитовидной железы, а следовательно, и гормональный баланс организма. Железо и цинк необходимы для кроветворной системы.