Ингредиенты для начинки: свиной фарш грамм, одна луковица, одна морковь, перец черный молотый, зелень, чеснок, масло растительное. Ингредиенты для теста: одно яйцо, мл теплой воды, соль, мука.
Рулет из свинины в тесте
Рулет из свиной брюшины — это запеченное в тесте сало, которое получается невероятно вкусным. Кушанье может стать самостоятельным приемом пищи или аппетитное закуской в нарезанном виде. Как использовать, дело вкуса каждого человека. Рулетик получается пикантным и аппетитным, поэтому он каждому придется по вкусу. Это не копченое блюдо, а запеченое, поэтому калорийность невысока.
PRO сало! Рулет из брюшины с начинкой. Рулет из свиной брюшины с начинкой среди ценителей считается самым изысканным рецептом из всех других, о которых я писал ранее, например, у меня на этом канале есть такие статьи: копченый рулет на вишневых Рулет из свиной брюшины в духовке. Рецепты Джулии. Рецепт удивил и порадовал.
Кусок брюшины ее еще называют пашиной, а продают часто свернутой в рулет выбираем постный, с прожилками сала. Промываем и со всем тщанием просушиваем в бумажных полотенцах. Делаем несколько надрезов в мясе. Посыпаем перцем и солью, зеленью, чесноком. Сворачиваем брюшину в плотный рулет, перевязываем — иначе мясо развернется при запекании и порвет тесто.