Мы заметили одно очень привлекательное свойство уйгурской кухни — эти блюда можно научиться готовить. Они очень легки и доступны. Но, как и во всяком деле, тут необходимо терпение. Мы рекомендуем Вам приготовить что-то из этого списка блюд.
Уйгурские блюдаУйгурская кухня
Баурсак или баурсаки - традиционная выпечка у тюркских народов. Готовят её из пресного или, как у казахов, дрожжевого теста и подают на праздники, например, на свадьбы. У казахов еще сохранился свадебный обычай, когда баурсаки вместе с монетами разбрасывается над головой молодоженов. Все Рецепты. По умолчанию.
E-va Поваренок 5 уровня. Очень давно не выставляла свои рецепты на "Поваренке". Рада снова быть с вами! После небольшого допроса с пристрастием, были открыты некоторые нюансы приготовления! Блюдо очень вкусное! Имеет тонкий островатый вкус и пряный аромат.
- Чебуреки с джусаем
- Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии.
- Прекрасен совет лекаря, он не нов: «Кто в пище умерен, тот весел — здоров».
- Уйгурская кухня уйг. Отличается разнообразием мучных блюд и применением широкого круга пряностей.
- By Павел Сырицкий on Просмотрев последний видеорецепт Сталика Ханкишиева — почки по-уйгурски, я заинтересовался уйгурской кухней.
- Готовим дома От повара Чужая кухня Избранное.
- Своими словами известный уйгурский философ Юсуф Баласагуни четко определил главную особенность уйгурской кухни.
Нет, наверное, на свете человека, кто бы не пробовал уйгурский лагман. Десятки его вариаций хорошо известны и любимы. Кроме того, уйгуры — потрясающие пекари. Столько разновидностей лепешек, сдобных изделий! Это надо сделать! Чудное свойство этих лепешек — они съедобны всегда!