По мнению французских кулинаров, даже самая простая овощная закуска приобретает изысканный вкус, если к ней подать айоли. Рецепт этого ароматного соуса, который считается идеальным дополнением к отварным и тушеным овощам, был придуман в Провансе почти три столетия тому назад.
Тушеные овощи по-филиппински
Калорийность: ,62 ккал. Белки: 3,26 г. Жиры: 7,19 г. Углеводы: 10,37 г. Внешний вид - картофель и коренья нарезаны дольками, обжарены и вместе с соусом и зеленым горошком выложены горкой в баранчик или на тарелку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. К настоящему времени мы уверены, что все знаем, как приготовить овощной папиллот. Это очень простой и полезный рецепт, по которому готовятся овощи. Сегодняшний рецепт может служить гарнизон или как первое блюдо. Но лучше всего то, что его можно подавать с винегретами или соусами, которые добавят аромата. Вот мой любимый выбор:.
Похожие статьи
- Вакуумная сушилка для фруктов и овощей своими руками - Способ вакуумной сушки фруктов и ягод
- Осенние поделки для малышей - Поделки из овощей своими руками
- Поделки из природных материалов фруктов и овощей - Поделки из овощей и фруктов своими руками с фото.
- Что приготовить с китайским кисло сладким соусом - Блюда из курицы 608 рецептов с фото. Что приготов