Мне понравилось, благодарю. Раньше я не готовил оладий, так что для первого раза, думаю, получилось прекрасно. Муку и правда стоит увеличить в 1,5 раза по меньшей мере.
Яблочные оладьи на кефире
Kleine Hase Поваренок 6 уровня. Вот, вроде бы, такой простой и знакомый рецепт, но идентичного ни по ингредиентам, ни среди миллиона оладий не нашла. Увидела на просторах инета аппетитное фото и сразу загорелась испечь эту вкусноту.
Вся Соль » Рецепты » Польские оладьи с яблоками. Поляки знают толк в яблоках, и не только потому, что они экспортируют их по всей Европе. Мало ли кто что продает за деньги. Перуанцы, например, — второй в мире экспортер спаржи , но сами они ее едят редко. Иное дело яблоки в Польше, где их любят не меньше, чем в России, и умеют готовить с ними много всего вкусного. Считается, что чем большим количеством сахарной пудры вы посыплете эти румяные оладьи, тем вкуснее они получатся.
Вкусный завтрак для себя и своих детей — яблочные оладьи. Купить яблоки можно в любое время года и выбрать любимые: кислые, сладкие, пожестче, помягче. От этого и блюдо будет каждый раз разное.