Рецепты манты из мяса

Манты из рубленого мяса

Не секрет, что пища, приготовленная на пару — самая диетическая. Продукты почти не теряют витамины и микроэлементы, свой натуральный цвет и форму после обработки паром. Еда получается красивой, ароматной и вкусной при умелом приготовлении.

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка. В мантах всегда много лука — до половины от веса мяса — и жира. Все это дает сочность готовому блюду.

Манты с картошкой и мясом
Классические узбекские манты с мясом
Манты (как делаю их я)
Манты с кониной
Манты с мясом �и картошкой. Рецепт с фото
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты — рецепт с фото и видео
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Манты с мясом, тыквой и морковью
Манты с мясом и картошкой
Как приготовить манты
Манты с мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты с кониной - пошаговый рецепт с фото
Манты из рубленого мяса - пошаговый рецепт с фото на zapchastiuazkrimea.ru
Манты с мясом, тыквой и морковью рецепт – Турецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты с мясом пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты с мясом и картофелем – Видео рецепт Бабушки Эммы
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Манты (как делаю их я) - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал

Интересное блюдо, с интересным названием — Манты. Оно очень напоминает наши пельмени. Однако, пришло оно к нам из Центральной Азии. Поэтому как состав, так и способ приготовления, немного отличается от привычных нам пельменей. Первое отличие в том, что манты готовятся не в кипящей кастрюле, а на пару. Также в начинку входит мясо нарезанное кусочками, а не фарш.

Похожие статьи