Блюда из корейской «спаржи» готовят в Корее, Китае, Монголии и других азиатских странах. Она представляет собой сухой продукт, который перед приготовлением замачивают в воде или держат в маринаде. Только потом она оказывается в наших магазинах в одном контейнере с корейской морковью.
Рецепты из спаржи
Когда-то, когда в супермаркетах появилась спаржа по-корейски, мне очень понравился этот продукт. Теперь я уже давно покупаю сухую соевую спаржу в азиатских магазинах. Но, думаю, этот салат можно.
Кухня: Китайская. Кол-во порций: 1 порция. Тип блюда: Вторые блюда.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно кКал.