Предупреждение: на голодный желудок не читать во избежание несчастных случаев!!! Раз пошли такие разговоры, пора заводить отдельную тему.
Рецепты закусок
Mashed Peas. Часть 10 - Гарнир из стручковой фасоли с грибами Часть 11 - Это блюдо покорило меня навсегда — Фасоль с куриной грудкой в томатном соус Часть 12 - Гуляш с фасолью по-сербски Часть 13 - Гороховые котлеты с твердым сыром Часть 14 - Божественные котлеты из фасоли Часть 15 - Обалденный фасолевый рулет Часть 16 - Прекрасный обед или ранний ужин! Часть 23 - Пикантный салат из баклажанов и нута с изумительным соусом! Часть 24 - Спаржевая фасоль на зиму — лучшие рецепты приготовления Часть 25 - Простой, но очень вкусный и сытный паштет из фасоли Часть 26 - Вам настолько понравится, что будете готовить его каждый день — булгур с фаршем! Котлеты без мяса.
Первый в России онлайн-журнал о кулинарии. Сезонные рецепты, полезные материалы, интервью, фуд-фотография, мастер-классы, конкурсы. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором. На моем счету не один макет, придуманный с нуля. Искусство тоже не забрасываю.
- Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила.
- Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function.
- Вы приняли твердое решение «все, я хорошо питаюсь!
- Здравствуйте, уважаемые участники!
- По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах.
- Главная Сборы заказов Продукты питания и всякие полезности Готовые смеси для приготовления.
Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале. В книгу вошли наиболее доступные пок. Russian Pages [] Year Вилки против ножей. ISBN Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале. В книгу вошли наиболее доступные покупателям виды рыб и морепродуктов из наших морей, и, помимо способов их приготовления, читатель узнает о том, кто, где и когда добывает эту рыбу, как ее лучше выбирать, хранить, разделывать, познакомится с наилучшими вкусовыми сочетаниями и принципами сохранения полезных свойств при различных видах кулинарной обработки.