С начинкой из кусочков груши и фиников, дополненные сорбетом из свежей клубники. Ресторан «Максимилианс» предлагает гостям меню на любой, даже самый взыскательный вкус. В нашем меню есть блюда и напитки на любой случай: день рождения, романическое свидание, деловая встреча или встреча с друзьями, обед в будний день. Когда бы вы к нам ни пришли, вас ждут изысканные горячие закуски, разнообразные супы, свежие салаты, вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни.
Рецепты десертов
Телефон или почта. Чужой компьютер. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Десерты для ресторана.
Специальная подборка рецептов десертов от шеф-поваров и шеф-кондитеров хороших российских ресторанов. Поиск Close this search box. Добавить предложение от вашего ресторана и шефа. Сибирский мишка из кедрового молока с мороженым из пихты Евгений Кузнецов, бренд-шеф и кондитер СибирьСибирь, Москва. Наполеон Назгуль Абикова шеф-кондитер ресторанв D. Панкейки с рикоттой и ягодами Павел Ларионов, udcкафе, Москва.
АV-решения для кафе, баров и ресторанов или как помочь гостю остаться на десерт. Создание уютной атмосферы, психологического комфорта, приятной музыки, вкусных блюд, внимательного обслуживания и интересных идей для досуга — универсальный рецепт успеха и сетевых ресторанов, и ресторанов премиум-класса, и небольших кафе и баров. Использование мультимедиа решений поможет не только в решении этих задач, но и в оптимизации работы персонала, а также увеличении трафика, то есть дополнительной прибыли заведения от аренды залов для мастер-классов, караоке-вечеринок, тематических мероприятий Сказочно вкусно. Рецепт десерта Мишленовского ресторана.