Жареные креветки с чесночным маринадом. Морепродукты получаются особенно вкусными, так как сначала маринуются в чесночном соусе, а после обжариваются. Чеснок пропустите через пресс.
Жареные креветки с чесноком и вермутом
Готовятся быстро, получаются очень вкусными отличная закуска к пенному как в горящем Ингредиенты креветок лучше брать уже очищенные, кушать их гораздо удобнее 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Креветки с чесноком жареные: рецепт
Этот рецепт очень простой, так часто готовят на яхтах для туристов, да и, честно говоря, для себя, моряки, когда хотят сделать хорошую закуску. К таким креветкам подойдёт практически любой гарнир, овощи, рис, паста. Любое блюдо.
- Жареные креветки с чесноком и соевым соусом
- Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
- Основные блюда.
- Креветки - кладезь полезных витаминов, микро- и макроэлементов для нашего организма. Это вкусный, питательный, низкокалорийный и полезный продукт, который можно готовить как в качестве праздничного блюда для торжественных мероприятий, так и просто для семейного ужина или дружеских посиделок.
Жареные креветки с чесноком и вермутом - отличная закуска для праздничного стола и не только! Можно даже вечерком в будний день приготовить и порадовать себя креветками и бокальчиком любимого вина. Шаг 1: Промываем и очищаем креветки, выкладываем их равномерно на тарелку и промокаем бумажными салфетками. Шаг 2: Добавляем соль и перец по вкусу. Шаг 3: Разогреваем масло на сковороде и поджариваем креветки на сильном огне за 1 минуту.