У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Шоколад,фрукты,амаретто, мед…… Ничего лишнего… Воздушный бисквит…Таящая шелковистая белковая прослойка…Ароматный фруктовый крем…Благородный горький шоколад… мед… нотка амаретто… Вкусно.
Рецепты запеканок
Десерт «Павлова» назван в честь балерины Анны Павловой — такой же легкий и невесомый. Придуман он был, когда Анна Матвеевна Павлова гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в х годах прошлого столетия. Чтобы крем однородно прогревался и был без комочков, не забывайте его постоянно перемешивать. Не доводите крем до кипения, иначе он будет иметь выраженный вкус сырых желтков. Вместо малины можно. В нем превосходно все: хрустящее сладкое безе, кисло-сладкий курд из тропических фруктов манго, маракуйя с косточками, банан, личи, ананас, лайм и лимон и плотный крем из маскарпоне без сахара.
Новый год мы всегда отмечаем, как ни один другой праздник. Фраза «Не ешь - это на Новый год! В этой подборке вы найдете не просто традиционные новогодние блюда: за основу мы взяли рецепты, которыми славилась советская кухня и которую многие по-прежнему любят. Классические селедка под шубой, мясной холодец и заливная рыба про которую никто не отзовется цитатой из фильма «Ирония судьбы» , оливье непременно с докторской колбасой и нежная Мимоза «с яблочком», котлеты по-киевски и цыпленок табака ресторанного уровня — лучшие блюда новогоднего застолья в духе советской кухни.
Быстро взбила белки с сахаром и отсадила на противень: простой рецепт десерта к чаю близкие оценили делюсь. Наверное, мало кто ещё не пробовал приготовить данный десерт, а кто не пробовал, очень рекомендую. Получается нежное, хрустящее безе. По этому рецепту всегда получается всё идеально. По желанию можно добавить пищевой краситель Понадобится: Первое надо правильно отделить белки от желтков.