Рецепт сала по домашнему

Соленое сало по-домашнему

Сложить натертые чесноком и солью кусочки сала в полиэтиленовый пакет, положить в миску и отправить в прохладное место просаливаться на трое суток. Регистрация Вход.

Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова

Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как засолить сало дома
Сало по-домашнему с чесноком
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки. Устоять невозможно — рекомендую!
Сало соленое по-домашнему
Солёное сало по-домашнему
Сало в рассоле по-домашнему
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Сало по-домашнему

Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие. Кусочек сала, ломтик бородинского хлеба, малосольный огурчик и жизнь удалась. Правильное сало обязательно должно быть с прослойкой мяса и засолено собственными руками.

Вкусное и мягкое сало в домашних условиях. Как сделать
Сало в рассоле по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на zapchastiuazkrimea.ru
Сало по-домашнему, пошаговый рецепт на 9 ккал, фото, ингредиенты - Svetla
Солёное сало по-домашнему — пошаговый рецепт с фото
Как засолить сало дома - рецепт и отзывы
Сало по-домашнему с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки. Устоять невозможно — рекомендую!

Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно. Современные ученые считают сало одним из самых полезных продуктов на нашем столе, поскольку оно содержит жирные кислоты, принимающие участие в строительстве клеток, выработке гормонов и холестериновом обмене. Кроме того, сало укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца, выводит из организма токсины и является мощным антиоксидантом. Сало можно встретить во многих национальных кухнях мира, поэтому оно считается международным лакомством.

Похожие статьи