Получилось с первого раза, репцепт супер. Никогда не получалось нормально приготовить тесто, боялась, что и в этот раз не получится Ошибалась Всё очень легко, просто и тесто шикарное. Спасибо за рецепт, готовила тесто впервые, единственное, вместо сырых дрожжей, добавила сухие Нежное тесто, пирог получился очень вкусный.
Дрожжевое тесто для пирожков как пух
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Возможно испечь пиццу и на завтрак, если только тесто будет уже готово. Вот для этого замешивайте его с вечера и оставляйте в холодильнике до утра. Такая технология долгая ферментация не только. Такие булочки Siciliani col tuppo — часть типичного завтрака на Сицилии. Можно их формовать без верхушек, использовать для приготовления бургеров и сэндвичей если не добавлять цитрусовую цедру и. Просто обожаю Пасху — один из любимых праздников, поэтому подхожу к приготовлению куличей со всей душой.
Простое дрожжевое тесто как пух, готовим тесто без яиц и молока, нам потребуется только мука, вода, оливковое или подсолнечное масло и дрожжи. Дрожжи для теста можно брать как сухие, так и свежие прессованные, соотношение сухих и свежих 1 к 3. И так если мы берем 5 грамм сухих дрожжей, то свежих понадобиться 15 грамм, в принципе если я беру свежие, то всегда добавляю в выпечку чуть меньше чем указано в рецепте. Самое главное, чтобы дрожжи были свежие, тогда простое дрожжевое тесто обязательно поднимется, просто потребуется чуть больше времени, я это делаю еще для того, чтобы избежать резкого запаха дрожжей, были у меня такие случаи. Не знаю почему, но я всегда замешивала простое дрожжевое тесто вручную, хотя у меня есть комбайн и миксер с насадкой для взбивания теста. Сегодня попробовала взбить тесто миксером и это оказалось делать очень удобно, все перехожу на замес теста миксером, а еще попробую замесить простое дрожжевое тесто в кухонном комбайне.