Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Быстрые пирожки с яблоками в духовке
Как добавить ярких красок выпечке, сделать ее более сочной и ароматной? В любое время года с этой задачей прекрасно справятся овощи. Болгарский перец, помидоры черри, кабачки и цукини, баклажаны, брокколи, картофель и лук — не перечесть все разнообразие вкусных и полезных продуктов с грядки.
Предлагаю сегодня приготовить пирожки с яблоками из слоеного теста — вкусные, душистые, ароматные, румяные. Пирожки получаются сверху хрустящие и слоистые, а внутри нежная начинка. Чтобы яблоки были более интересные, предлагаю предварительно их тушить со сливочным маслом и корицей.
- Проверенные пошаговые рецепты вкусных пирожков с фото. Пирожки на сковороде, в духовке, на пару.
- Сегодня я хочу вам предложить вспомнить о классической русской выпечке. Будем сегодня печь пирожки.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Короткие рецепты. Пирожки с абрикосами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Пирожки с яблоками — очень бюджетный и вкусный вариант десерта. От мягкой выпечки с ароматной начинкой просто невозможно отказаться. А готовить пирожки совсем не трудно. Отделите примерно треть муки от общего количества. Смешайте ее с 80 г сахара и дрожжами.