Продолжаем выпекать вкусные пироги по нашим лучшим и простым рецептам. Сегодня у нас пирог с мясом из дрожжевого теста.
Пирог с фаршем и картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Зур-бэлиш зур-белиш , большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское блюдо. Верхняя часть свежеприготовленного пирога делится между всеми членами застолья, начинку кушают при помощи приборов. В охлажденном виде пирог свободно режется на порционные кусочки и приборы уже не требуются. В некоторых рецептах добавляется яйцо.
Что может быть вкуснее пирога с мясом, сделанного из воздушного сдобного теста и обильно снабженного сочной начинкой? ХозОбоз решил вспомнить национальные традиции кулинарии и приготовить пирог с мясом в духовке, по старинке украшенный вырезанными из теста фигурами разной растительности. Особенностью главного героя сегодняшнего обзора является приготовление мясной начинки в молоке, благодаря чему она получится очень сочной и со сливочным привкусом. Для подготовки наполнителя можно использовать любой вид мяса. Выбирайте на свой вкус курятину, свинину или говядину, а ХозОбоз детально расскажет как приготовить пирог с мясом в домашних условиях.
Если Вы в очередной раз задумались над тем, чем можно удивить своих родных и гостей на обед или званый ужин — попробуйте порадовать их аппетитной домашней выпечкой. По большей части домашнюю выпечку ассоциируют со сладким десертом, однако, если Вы не поклонник сладкой выпечки, предлагаем сделать в духовке превосходный по вкусовым качествам и очень сытный пирог с мясом. Мясной пирог, запеченный в духовке — сытная и одновременно очень нежная выпечка, которая с большим удовольствием придется по вкусу как взрослым, так и детям.