Основные блюда. Любое блюдо.
Готовим вкуснейшие маслята в духовке
Кто же так крошит грибы? Они после обжаривания превратятся в семечки. Такие семечки надо будет накладывать на ломти картошки и есть как бутерброд.
Маслята — ценные съедобные грибы. Они растут большими группами, поэтому насобирать полную корзинку этих даров леса не составит труда. Очень вкусными получаются маслята в духовке, а огромный выбор рецептов блюд из этих грибов поможет разнообразить рацион. Приготовить грибы в духовке несложно, а если дополнить их мясом и овощами, блюдо получится очень сытным и питательным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты