Пищевая ценность блюда «Свинина с картошкой в горшочках» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Свинина с картошкой в горшочке
Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде. В нем объединились томленое мясо, сыр и ароматный картофель. Приготовьте свинину в горшочках на семейный обед. Официально жаркое не относится к конкретной национальной кухне. Истоки блюда прослеживаются в Европе, где оно было популярным со Средневековья.
Картофель со свининой в горшочке
Очень люблю готовить в горшочках. Очень удобно: сложил все ингредиенты в горшок и, как в сказке, командуешь: «Горшочек, вари». Можно на час забыть о кухне, пока горшочек сам все сделает.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками.
- Гречневая лапша с курицей и овощами.
- Катерина Строгая Поваренок 1 уровня. Даже не помню, откуда у меня этот рецепт.
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Кумпир — это блюдо из запеченного картофеля. Его можно приготовить, используя разные начинки, чтобы каждому члену семьи оно точно пришлось по вкусу. Настоящее поле для кулинарных экспериментов!