У приготовления морепродуктов есть масса тонкостей и нюансов, которые зависят от того, какой именно рыбой вы хотите накормить домочадцев. Как приготовить камбалу вкусно на сковороде, что филе получилось сочным, а сама рыба была хорошо прожарена? Следуя советам и рекомендациям опытных кулинаров, которые собраны ниже, даже начинающему повару под силу приготовить полезное и приятное на вкус блюдо из камбалы.
Камбала рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Камбала, запечённая в духовке с лимоном. Благодаря цитрусово-чесночному маринаду и луковой подушке рыба получается действительно вкусной, нежной и ароматной. Камбалу ополосните и подсушите. По желанию удалите хвост и плавники с помощью кухонных ножниц. На спинке сделайте несколько небольших разрезов. Отрежьте три-четыре тонких ломтика лимона.
Камбала — вкусный обитатель пресноводных рек и морей, которого неспроста называют «морской курицей». Блюда из камбалы часто используются во время диеты, так как её филе насыщено множеством витаминов, минералов, полезных кислот, ценный белок и, что интересно, афродизиаки. Рецепты приготовления камбалы — одни из самых востребованных в разных кухнях мира, благодаря её приемлемой цене и отменным вкусовым свойствам. Блюда из камбалы вкусные и необычные, поэтому их рецепты актуальны всегда. Шашлыки, супы, пирог, запеканки, закуски, салаты — и это далеко не все блюда, которые можно приготовить из этой рыбы, рецепты которых вы найдете на нашем сайте.