Рецепт фокачо тонкая

Фокачча тонкая без дрожжей

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фокачча тонкая без дрожжей

ИТАЛЬЯНСКАЯ ФОКАЧЧА с ЧЕСНОКОМ и РОЗМАРИНОМ

Такую фокаччу я пробовала очень давно в каком-то ресторане, и она мне безумно понравилась. Тоненькая, хрустящая, ароматная, нежная и пузырчатая. Рецепт пыталась найти, но не получалось. Я думала, что, может быть, она вообще бездрожжевая. Короче, забила на это дело, пока пару дней назад не захотелось чиабатты….

Фокачча тонкая с ароматными травами
Фокачча – тонкая хрустящая итальянская лепешка с душистыми травами.
Тонкая хрустящая фокачча
Тонкая фокачча с ароматными травами
Тонкая фокачча с соусом песто и вялеными томатами
Итальянская фокачча: тонкая лепёшка с сыром
Рецепт - Тонкая фокачча с чесноком и розмарином
Фокачча тонкая, хрустящая, с чесноком и розмарином
Фокачча с чесноком и прованскими травами

Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: итальянская. Назначение: Вегетарианство.

  • Как приготовить Тонкая хрустящая фокачча рецепт пошагово
  • Масло оливковое в самом конце.
  • Тонкая, хрустящая Итальянская лепешка Фокачча, неклассический, но, пожалуй, самый вкусный рецепт. Хочу поделится любимым рецептом нашей семьи, рецептом тонкой без дрожжевой лепешки фоккача.
  • Едят фокаччу вместо хлеба, с сыром, мясом, рыбой, маслом, и даже с джемом, если не были добавлены пряности. Ингредиенты на 3 лепешки диаметром 30 см:.
  • Описание рецепта
  • РУ Войти Регистрация Мартовский сет-лист
  • Итальянская фокачча — фокачча с сыром это итальянская лепешка. Необычайно нежное и тонкое тесто.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Фокачча тонкая хрустящая - пошаговый рецепт с фото на zapchastiuazkrimea.ru
ИТАЛЬЯНСКАЯ ФОКАЧЧА с ЧЕСНОКОМ и РОЗМАРИНОМ
Фокачча тонкая, хрустящая, с чесноком и розмарином - Сало — сила!
Итальянская фокачча: тонкая лепёшка с сыром - На Кухне
Фокачча тонкая с ароматными травами — рецепт с фото. Как приготовить тонкую фокаччу?
Рецепт Тонкая фокачча с чесноком и розмарином

Тонкая, хрустящая, но при этом мягкая и нежная итальянская пшеничная лепёшка - фокачча с чесноком, томатами и прованскими травами. Фокаччу обычно готовят из различных видов теста - либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного. Главным ингредиентом традиционной фокаччи с помидорами и чесноком составляет мука, вода и оливковое масло. Фокачча с чесноком бывает круглой или прямоугольной, обычно тонкой, но может быть и потолще и с разными начинками. В данном случае это пикантный чеснок, крупная соль, тимьян, розмарин, базилик и майоран. Очень вкусно и оригинально.

Похожие статьи