Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт 5. Польпетте
Итальянские польпетте polpette — это аппетитные мясные фрикадельки на сковороде, которые пользуются огромной популярностью в темпераментной стране оливкового масла и сочной пиццы. Такая закуска из фарша идеально дополнит любое меню! Фрикадельки можно подавать обжаренными или тушеными в пикантном соусе. Выбирайте свой вариант и насладитесь лучшими митболами из курицы! Добавить молотые панировочные сухари и рубленую зелень петрушки.
Свинина — г Яйца — 2 шт. Панировочные сухари — 40 г Петрушка — 10 г Мускатный орех — 2 г Лимон — 1 шт. Пармезан — 60 г Перец — 1 г Соль — 2 г Томаты в собственном соку — г Чеснок — 25 г Перец чили — 1 шт. Красное сухое вино — 50 мл Свежий базилик — 5 г Чиабатта — 40г Оливковое масло — 15 мл Овощной бульон — мл. Приготовьте фарш. Свинину разрежьте на небольшие кусочки, пропустите их через мясорубку.
- Пошаговая инструкция
- Сегодня SHUBA предлагает приготовить польпетте аль суго — итальянское блюдо, которое делают из фарша и томатного соуса.
- Хлеб размочите в молоке, спассеруйте лук.
- Еще один известный представитель мира фрикаделек, наравне со шведскими, что подаются с картофелем.
- Читайте также
- Татьяна Самойлова Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Как приготовить Итальянские фрикадельки в томатном соусе Польпетте рецепт пошагово
- Для начала тщательно помойте картофель, вскипятите воду в кастрюле и слегка подсолите её, а затем отварите картофель в кожуре примерно 20 минут до полной готовности.
- Знакомьтесь: польпетте.
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки.
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.