Почему овощи при варке теряют до 7 массы а мясо до 40

Физико-химические изменения в мясопродуктах при тепловой обработке.

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину?

Как определить потери при обработке продуктов

При использовании статей сайта для написания рефератов, курсовых и дипломных работ - обратите внимание, что некоторая часть материалов датируется годами двадцатого века! Тепловая обработка производится с целью доведения сырого мясопродукта до состояния, при котором его можно употреблять в пищу без дополнительного нагревания, а также для повышения его стойкости при хранении. В результате физико-химических изменений, происходящих в процессе тепловой обработки, мясопродукты приобретают специфический вкус, запах, цвет и консистенцию. Тепловую обработку осуществляют разными способами. При производстве колбасных продуктов применяют бланширование, варку, жарение, запекание. Варку продуктов осуществляют в воде, бульоне, молоке, атмосфере насыщенного пара или влажного воздуха.

Горшочек, не вари. Диетологи рассказали, какая температура убивает витамины в еде
Определим потери при обработке продуктов и увеличим прибыльность блюд
ИЗМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ
Потери продуктов при обработке, как рассчитать процент отходов продуктов в ресторане
spravpit.liferus.ru
Сколько полезных веществ теряют продукты при тепловой обработке?
Изменение свойств продуктов при тепловой обработке

Антон Власов Эксперт. Потери и отходы образуются при кулинарной обработке, когда продукты и полуфабрикаты теряют исходную массу и их выход на готовое блюдо получается меньше. Также потери возникают при разморозке и хранении.

Как изменяются свойства продуктов, содержание полезных веществ при тепловой обработке
Физико-химические изменения в мясопродуктах при тепловой обработке. - Мясо и сеции. Блог технолога.
Процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов
Как определить потери продуктов при обработке
почему продукты подвергшиеся тепловой обработке хранятся дольше | Дзен
Потери при тепловой обработке продуктов — таблица и нормы
Мастер - Повар - Кулинарная школа
ИЗМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ

Кулинарная Книга. Тепловая обработка продуктов. Большинство пищевых продуктов неприемлемы для употребления в сыром виде. Поэтому их приходится подвергать тепловой обработке. В результате этого они приобретают приятный вкус и запах, улучшается их внешний вид Баклажаны по-корейски.

Похожие статьи