Овсянка является очень популярным продуктом, особенно среди тех, кто борется с лишним весом. Это отличный источник полезных веществ, белка и клетчатки. Также продукт не требует особых кулинарных навыков и считается очень сытным. Однако диетологи утверждают, что помимо пользы, в некоторых случаях овсянка может нанести вред.
Не могу есть овсянку на завтрак,начинается тошнота(
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Овсянка — это крупа, которая содержит большое количество пищевых волокон, они не только способны абсорбировать не только вредные вещества, но и полезные, например, кальций, считает врач-диетолог Дарья Русакова. Так что рекомендации диетологов и гастроэнтерологов о доводы овсяной каши сильно преувеличены. По мнению Русаковой, употребление геркулеса необходимо свести до минимума — одного-двух раз в неделю. Лучше всего для организма получать на завтрак белок, для его пополнения нужно как можно чаще употреблять омлет, творог, сырники или запеканки.
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "От овсянки болит желудок". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Обновлено: 21 марта Вчера вечером опыть тошнило, заставила себя скушать помидорку с хлебом и все, ко всему и желудок заболел, ночью просыпалась и понимала, что болит. Утром вроде пока токса нет, но желудок побаливает, заставила себя скушать овсянку на воде, реально заставила, кушать не могу просто уже, состояние ужасное, от запахов воротит, от еды воротит, целый день тошнит, а теперь еще желудок болеть начал. Это вообще нормально?