Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Плов из гречки "по-русски"
Плов из гречки… Звучит непривычно, но сама по себе идея соединить две кулинарные традиции — восточную и русскую — весьма интересна. Традиционно для плова используется рис, обладающий нейтральным вкусом и потому отлично впитывающий другие, более яркие мяса, моркови, специй. Но если заменить эту крупу более выразительной гречкой, получится очень оригинальное блюдо, которое доставит особое гастрономическое удовольствие всем ее поклонникам.
Полезные свойства ПЛОВ ИЗ РИСА И ГРЕЧКИ
Клио Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед ужин. Вкусы: вкусный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Гречка — крупа, которую мы часто ассоциируем с привычной кашей. Однако можно разнообразить рацион и попробовать приготовить нечто особенное. Что может быть лучше, чем ароматный и вкусный плов из гречки?