Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова.
Плов с мясным фаршем и ароматными специями
Рис басмати промойте, процедите и отварите до готовности в кипящей воде. Когда рис сварится, слейте воду, а рис пока отставьте. Репчатый лук почистите, вымойте, одну луковицу мелко нарежьте, а две других нарежьте тонкими полукольцами. Помидоры вымойте и нарежьте кубиками. Красный перец чили вымойте, почистите и мелко нарежьте. Листья кинзы и мяты вымойте, мелко нарежьте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.