Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. И традиционно макароны-ракушки наполняют разными интересными начинками.
Только вправду советский человек скажет, для чего нужны эти 5 предметов - сейчас их нет
На праздничный стол мы чаще всего стараемся приготовить "нарядные" блюда, украсить приготовленное или как-то необычно подать. Предлагаю вам оценить один из таких эффектных рецептов, который приятно удивит и порадует ваших гостей - закуска "Ракушки с жемчужиной". Для приготовления закуски "Ракушки с жемчужиной" нам понадобятся самые простые продукты, начинку-салат можно варьировать по своему вкусу. А вот подавать закуску будем в тарталетках-ракушках, приготовленных из слоеного теста. Готовое слоеное тесто выложить на рабочую поверхность, припыленную слегка мукой. Дать пластинам теста время разморозиться, чтобы с ним было легче работать.
Irisska Поваренок 1 уровня. Эти пирожные еще из моего детства… в г мы летали в гости к родственникам в Ташкент….. Пустые прилавки не баловали разнообразием, а вот мастерство рук моей мамы всегда радовало новыми вкусностями…и этими пирожными тоже Конечно, в те времена не было готового слоеного теста, мама его делала сама…долго.. Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Кухня: Русская.
Дорогие друзья, наконец-то я более менее разобралась со своими бесчисленными работами, и могу вернуться к вам. На самом деле, я очень соскучилась за. Это пирожное - плод моей фантазии.