Минтай — источник качественного белка, содержит комплекс важных витаминов и мало калорий. Нейтральный вкус и нежная текстура этой рыбы позволяют легко сочетать ее с различными гарнирами и готовить всегда по-разному: в виде филе, запеканок, рыбных котлет или рулетов.
Пирог с минтаем
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вкусняшки на столе. Отличный пирог с рисом и рыбой из дрожжевого теста. При приготовлении пирога с рыбой и рисом можно использовать свежее или свежезамороженное филе минтая, трески, судака или горбуши. Тома Дома. Готовим пирог с мясом и рисом из дрожжевого теста.
- Описание приготовления:
- Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай — отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится.
- Заливной пирог с рыбой минтаем в духовке на сметане.
- Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка.
- Как выбрать минтай
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Вариант 1: Классический пирог с минтаем
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Следуя шагам этого рецепта, вы очень быстро испечёте сочный, ароматный пирог с начинкой из кеты и диких грибов. Заправка из сливочного масла и трав придаст блюду нежные, пикантные нотки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.