Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Дрожжевой пирог с абрикосами рецепты в духовке
Пирог с творожной начинкой и фруктами порадует ваших родных и близких за семейным чаепитием теплым летним вечером. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: минут. Молоко 1 стакан подогреть, добавить 3 ст.
Для домашнего чаепития и для гостей предлагаем приготовим пирог с абрикосами и вишней — вкусный, сладкий и красивый. Абрикосы и вишня очень хороши в выпечке и прекрасно сочетаются друг с другом. Тесто получается нежным, начинка душистой и сочной, с приятной вишневой кислинкой. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В теплое молоко добавит 2 чайные ложки сахара от общего объема и дрожжи. Хорошо перемешать, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 15 минут.
Дрожжевой пирог с абрикосами в духовке — прекрасное лакомство к чаю. Простой способ приготовления подойдет даже тем, кто не привык печь на дрожжевом тесте. Открытый пирог интересен, в первую очередь, с точки зрения эстетики и он, действительно, будет украшением любого стола, тем более его приготовление будет ничуть не сложнее любого закрытого пирога, а по своим вкусовым качествам придется по вкусу многим.