Телефон или почта. Чужой компьютер. Светлана Машкова.
Гуляш из свиной печени — рецепт с фото
Аппетитная подлива из свиной печени идеально сочетается с любым гарниром, будь то каша, макароны, картофельное пюре или отварные бобовые. Приготовить ее на своей кухне не составит труда, вам потребуется лишь несколько ингредиентов. Желательно замочить свиную печень на несколько часов в молоке или теплой воде, чтобы из нее вышла хотя бы часть крови, и она стала более нежной на вкус после отваривания. Не стесняйтесь нюхать субпродукт при покупке и просить сделать разрез в середине, так как часто нерадивые продавцы обкалывают печень, и цвет ее становится темно-розовым, хотя внутри она уже серая!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9. Приготовил : Nufica. География кухни: Русская кухня.
- Меню учётной записи пользователя
- Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку.
- Но даже если вы не любитель, то думаю, после того, как вы попробуете данные блюда, вы явно поменяете мнение.
- Сегодня я предлагаю любителям печени приготовить из нее вкусное блюдо с подливкой. Его можно подавать с картофельным пюре, отварным рисом, гречневой кашей, макаронами и любыми другими гарнирами.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.