Пармеджано рецепт

Баклажаны Пармеджано

Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.

Баклажаны алла пармиджана рецепт

Баклажаны пармиджано — известное блюдо итальянской кухни. Его готовят из баклажанов с добавлением томатного соуса, базилика, чеснока и разных видов сыра. Происхождение блюда до сих вызывает споры: его часто считают сицилийским, но есть те, кто присваивает создание блюда региону Кампания.

Баклажаны «Пармиджано»
Баклажаны Пармиджано 🇮🇹 по рецепту Джейми Оливера
Баклажаны пармиджано: классический рецепт итальянского блюда
Пармиджано из баклажанов
Пармеджано из баклажанов
Баклажаны пармиджано
Пармеджано из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пармиджана из баклажанов

Замочить нарезанные кружочками баклажаны в подсоленной воде на 20 минут. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до прозрачности. Нарезать свежий базилик и орегано.

Баклажаны
Баклажаны Пармеджано — рецепт с фото пошагово
Пармиджана из баклажанов, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал
Баклажаны «Пармиджано», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - LapSha (Мария)
Баклажаны пармиджано - Лайфхакер
Пармиджана из баклажанов [Parmigiana di melanzane] — рецепт из Неаполя
Пармеджано из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома | Resep
Рецепт баклажанов пармиджано
Баклажаны пармиджано - что это, рецепт с фото и калорийность - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
Баклажаны алла Пармиджана Рецепт и его Версии | Sparkling Life
Баклажаны «Пармиджано» , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ХлебСоль

Баклажаны вымыть, нарезать кружками, толщиной мм, посолить, сложить в миску и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок, баклажаны промыть от соли и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить томатный соус.

Похожие статьи