Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дрожжевой пирог с повидлом
Ооо Сэс Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская. Время приготовления: 80 минут. Теги: десерт детям выпечка. Вкусы: сладкий.
Сдобный дрожжевой пирог с повидлом
Как быстро и вкусно приготовить открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог. Как правило, дрожжевое тесто — это замечательная основа для пирога с вареньем. Пироги с открытым верхов всегда выглядят намного привлекательней и вкусней, чем закрытые пироги. Поэтому, сегодня я хочу поделиться пошаговым рецептом с фото открытого пирога с вареньем из дрожжевого теста.
- Сдобный сладкий пирог
- Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух.
- Время подготовки: 55 мин.
- Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, "ноздрястым", вкусным и ароматным.
Сдобный пирог по этому рецепту будет таким же вкусным, как у бабушки. Пышный, мягкий, с золотистыми боками и душистой начинкой. Тёплое молоко смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Влейте растопленное масло, одно яйцо и один белок, перемешайте. Скатайте его в шар, смажьте растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его.