Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным.
Отбивные в духовке
Свинину хорошенько отбить, добавить соль, перец, уксус, чеснок, давленый через пресс, любимые приправы для свинины, и дать замариноваться. Отбивные обильно обмазать кляром и жарить на растительном масле с двух сторон на медленном огне до готовности. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Отбивные из свинины в кляре на сковороде. Как приготовить простые отбивные из свинины в кляре Содержание нажмите чтобы перейти: Понадобится: Этапы приготовления. Готовим свиные отбивные в кляре на майонезе Еще один простой рецепт кляра для сочных аппетитных отбивных.
Приготовить кляр на молоке. Для этого муку развести молоком, размешать, чтобы не осталось комочков. Отдельно взбить яйца с солью и перелить их в мучную смесь. Дать кляру постоять около получаса при комнатной температуре.