Отбивная из лани — это вкусное основное блюдо и высококачественный источник белка. Однако, мясо лани имеет тонкую влажную структуру при малом содержании жира и нужно придерживаться рекомендаций рецепта, чтобы правильно выполнить тепловую обработку. Сочное мясо обязательно придется по вкусу мужской половине вашей семьи.
Сочные отбивные в аэрофритюрнице
Если вам посчастливилось купить хороший кусок конины, приготовьте из него отбивные. Времени на приготовление блюда у вас уйдет немного, а необычный вкус и аромат мяса вас приятно удивят. Если вы любите блюда из говядины, вам наверняка понравятся блюда из конины. Аромат у мяса немножко другой, а вот по структуре конина мне напоминает говядину. Если вам достался хороший кусочек молодого мяса, приготовьте из него отбивные.
Сочные отбивные из конины
Что такое конина, как лучше всего её приготовить? Лучшие рецепты с пошаговыми действиями. В наших широтах мясо конины используется редко, но оно всегда считается деликатесом.
- Кыздырма из конины
- Конину вымыть, очистить от прожилок, если они есть, и снять кожу.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Уважаемые поварята!
- Сочные отбивные в аэрофритюрнице Stoyanka Rusenova Автор.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.