Французский салат «Нисуаз» готовится очень быстро. Вначале нужно отварить фасоль около 7 минут, откинуть на дуршлаг. Выложить в неглубокую емкость картофель, фасоль, маслины, тунец и помидоры, добавить заправку, соль и перец, перемешать. Салат «Нисуаз» готов: приятного аппетита!
Салат "Нисуаз" с тунцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Салат нисуаз с тунцом классический отличается очень жизнерадостным характером, изысканным вкусом и яркой запоминающейся «внешностью». А еще это блюдо очень сытное, поэтому в жаркий летний день его вполне можно подать на ужин. Благодаря высокому содержанию «правильных» углеводов, оно утолит чувство голода, но при этом не даст неприятной тяжести, которая будет мешать заснуть. Хотите подать салат нисуаз с тунцом классический на праздничный стол?
- Пошаговая инструкция
- Cалат нисуаз, фото которого представлено ниже, считается классикой ресторанного меню.
- Простой рецепт » Салаты. Салат Нисуаз с тунцом классический Как приготовить вкусный салат Нисуаз с тунцом классический, тот самый что готовила Юлия Высоцкая.
- Филе тунца моем в прохладной воде и сушим бумажным полотенцем. Если рыба была заморожена, предварительно размораживаем.
- Состав / Ингредиенты:
- Салат «Нисуаз» с тунцом: пошаговый рецепт.
- Салат нисуаз с тунцом классический отличается очень жизнерадостным характером, изысканным вкусом и яркой запоминающейся «внешностью». А еще это блюдо очень сытное, поэтому в жаркий летний день его вполне можно подать на ужин.
- Нисуаз родом из Ниццы, с берегов Средиземного моря, и есть в нем что-то такое неуловимо легкое и притягательное. По своей сути салат нисуаз очень простая еда, прекрасно подходит для позднего завтрака, обеда или ужина.
Настоящий Нисуаз. Абсолютно уверена, что вы с ним, конечно же, знакомы. Пусть идет как классический, ему я точно верю. Тунец и вареное яйцо не обязательны, но с ними намного вкуснее. Салат — 1 кочан.