Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Бисквит классический
Правильный бисквит должен быть высоким и воздушным. Но получается он таким не всегда и не у всех. А ведь бисквит — это великолепные торты, пирожные и печенье.
В миске взбить яйца с сахаром, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Взбить с помощью миксера в течение 13 минут до получения очень пышной смеси. Добавить просеянную муку и с помощью шпателя перемешать медленно и осторожно до получения однородной пышной смеси. Застелить пекарской бумагой дно кольца для торта. Нет необходимости смазывать маслом дно или стенки кольца для торта. Вылить смесь в кольцо для торта, слегка встряхнуть, чтобы смесь распределилась равномерно.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.