Тонко нарезанную говядину обжарьте в небольшом количестве масла. Если мясо жёсткое, можно добавить немного воды и потушить его под крышкой. Когда говядина подрумянится, добавьте нарезанный полукольцами лук и продолжайте готовить, пока он не станет полупрозрачным.
Топ-5 лучших рецептов шаурмы
Освежите своё кулинарное меню с уникальным рецептом низкокалорийн Этот рецепт позволит вам освоить искусство приготовления вкусной Откройте для себя простоту кулинарии с нашим эксклюзивным рецепто
Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Очень любим делать шаурму сами. Методом проб и ошибок нашли самое удачное сочетание продуктов в ней. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание при его приготовлении, и тогда шаурма будет вам только в радость и на пользу. Продукты должны быть свежими. Именно этим пунктом и отличается домашняя шаурма от покупной, где мы не можем быть уверены в свежести используемых продуктов. Обязательно кладите в шаурму сырые овощи и зелень.