Невероятно вкусное и ароматное мясо для бутербродов в школу и для перекуса на работе. Также готовлю его на праздничный стол. Очень просто и очень быстро.
Чем заменить вредную колбасу? 7 рецептов собственной кухни
Сегодня хочу поделится рецептами домашней нарезки, которые я готовлю не только для утренних бутербродов, но и подаю на праздничный стол как мясную нарезку. Буженина за 40 минут, этот рецепт уже давно стал моим любим, даже не знаю почему я еще этим рецептом не поделилась с Вами. Мясо таким способом трудно пересушить, оно получается всегда сочным.
Мясо куском заливаем маринадом. Если вода не покрываем мясо полностью, тогда каждые 10 часов переворачиваем кусок. Смешиваем ваши любимые специи и соль по вкусу, хорошо натираем мясо со всех сторон и заворачиваем в фольгу. Когда до окончания готовки останется минут 15 — 20, открываем фольгу и запекаем мясо до румяности. Работаю редактором с года. Высшее образование, НГУ.
Приготовленное по этому рецепту куриное Филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав. Вкуснейшая куриная пастрома. Весь секрет в предварительном замачивании мяса.