Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Фатир - таджикская лепешка. Фатир - таджикская лепешка Хрустящие, хорошо расслаивающиеся и наполненные сочным, с приятной сладостью, луком таджикские лепешки готовятся из минимального набора самых доступных продуктов.
Блог кулинара
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Таджикская Катлама в духовке.
Одни из самых вкусных блюд таджикской кухни приготовлены из теста или на его основе. На первом месте, конечно же, курутоб. Это одно из древнейших блюд таджикской кухни. Главный ингредиент — свежая, только что испеченная слоеная лепешка фатир. Ее разламывают на маленькие кусочки и кладут на неглубокое большое деревянное блюдо — табаки чуби.
- Слоенная лепешка Фатир:
- Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно.
- Дрожжи растворяем с сахаром и мл. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Пищевая ценность на г.
- Кыргызстан
- В странах средней Азии принято что бы любая хозяйка умела готовить лепёшку своими рукам.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- В Центральной Азии хлеб подают к первому и второму блюду, а также к чаю, так что разновидностей национальных лепешек здесь очень много.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.