Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.
Завертон (из лаваша с курицей)
Всем привет, друзья! Лаваш — это тонкий пшеничный хлеб, который чрезвычайно популярен среди многих хозяек. Он используется для приготовления чрезвычайно вкусных блюд.
Рецепт: Простой рецепт ленивый бурек в лаваше. Вкусный мясной бурек, приготовленный в лаваше очень эффектно выглядит в разрезе. Плюс ко всему такой мясной пирог легко готовить, ведь тут совсем не нужно возиться с тестом. Рецепт: Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром. Вкусный, сочный и сытный рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек и сыра - идеальная закуска на праздник, прекрасный перекус, который можно взять с собой на природу, или прос Рецепт: Простые чебуреки в вафлях.
Автор: Татьяна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Грибной суп из вешенки рецепт пошагово
- Светильник своими руками в домашних условиях с фото - Установка стиральной машины своими руками
- Деревья своими руками пошаговая инструкция - Деревья из бисера своими руками: мастер-классы и схемы
- Чем удалить масло с одежды в домашних условиях - Как отстирать жирные пятна на одежде : чем удалить