Куриное филе с аджикой Куриное филе с аджикой - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские и грузинские вкусы. Аджика - это острый соус, который является неотъемлемой частью грузинской кухни.
Чахохбили от Константина Ивлева
Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински. С каждым годом он становится всё популярней и популярней. На самом деле, рецептов капусты по-грузински много, ведь такую капусту готовят давно и ещё её называют капустой по-гурийски.
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
Рецепт популярного грузинского блюда - чахохбили, которое представляет собой тушеную курицу с овощами и специями. Собственно для приготовления чахохбили вам потребуется: курица, томаты, болгарские перцы, специи и зелень. Блюдо готовиться просто, чахохбили можно употреблять в пищу как с гарниром, так и без него. Для приготовления чахохбили курицу лучше брать охлажденную, но если она у вас замороженная, ее необходимо полностью разморозить.