Собственное производство Готовая кулинария. Замороженные продукты. Мясная гастрономия.
Кондитерская
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Во второй части курса вы научитесь делать самые продаваемые куличи. Невероятно красивые цветочные композиции! Совершенно новый, яркий, весенний курс «Пасхальные кексы» с самыми популярными вкусами, которые обязательно отзовутся в сердцах ваших заказчиков.
Харьков пр. Науки 40, 1 этаж, вход со двора. Ассортимент кондитерских принадлежностей куда больше, чем может показаться на первый взгляд:. Насадки на мешки — применяются, для украшения тортов, всех видов пирожных, печенья и прочих кондитерских изделий. Для того чтобы работа с мастикой или марципаном не превратилась в мороку и бесполезную трату времени с последующим переводом продуктов, мы предлагаем вам специальные приспособления: стебли , тычинки для цветов, палочки для моделирования, зажимы и различные выемки. Используя, их вы добьетесь максимально высокого уровня в отделке кондитерских изделий.