Каталог Кондитерские формы Конусы и трубочки для выпечки. Показывать по:.
Конусы для выпечки трубочек, набор 8шт.
Мы обновили сайт. Вход Регистрация. Товары к Пасхе Подробнее. Новости Все новости.
Главная Каталог товаров Новый год Пищевые ингредиенты. Сливки для взбивания Глазури и гели кондитерские Глюкозный и инвертный сироп Сахарная пудра, Подсластители, Лимонная Кислота Агар-агар, пектин, желатин Маскарпоне и креметта Ваниль, Ванилин, Ванильная эссенция Пасты кондитерские, экстракты Фруктовые пюре Стабилизаторы, загустители Ароматизаторы пищевые Сиропы и Топпинги Замороженные и сублимированные продукты Печенье Савоярди, Коржи для тортов. Посыпки кондитерские Сахарные шарики Шоколадные украшения Вафельные цветы и украшения Вафельные рожки и стаканчики Сахарные украшения Пищевые блестки и глиттеры Свечи для тортов Сахарные кристаллы Рисовые шарики, кокосовая стружка Желейные шарики, фигурный мармелад. Формы для выпечки капкейков Коробки для капкейков Начинки для капкейков Украшения для капкейков Смеси для капкейков и маффинов Капсулы и тюльпаны для капкейков Сливки для капкейков. Красители для цветов из мастики Насадки для цветов из крема Инструменты для лепки цветов Молды и вайнеры для цветов Тычинки, проволока и тейп лента. Для росписи пряников и печенья Вырубки для печенья и пряников Пакеты для пряников Глазури для пряников и печенья.
Раскатайте тесто и нарежьте его полосками шириной 3 см, затем накрутите полоски теста на конус. Готовые трубочки остудить и заполнить при помощи кондитерского мешка джемом, сливками или кремом. Так же можно заполнить трубочки из слоеного теста различными паштетами, фаршем или овощами - получится. Принцип использования трубочек очень прост, с процессом легко может справиться даже ребенок: Раскатайте тесто, нарежьте его полосками шириной 3 см и накрутите на конус. Готовые трубочки необходимо остудить и заполнить кремом, взбитыми сливками или джемом.