Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ленивые колдуны
Телефон или почта. Чужой компьютер. Вкусный формат Кулинария Хозяйкины хитрости. Отправить донат Пожаловаться. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш мясной свинина-говядина — г Лук репчатый луковица большая — 1 шт Сухари панировочные — 4 ст.
В Белоруссии «колдунами» называют картофельные драники или котлеты с мясным фаршем. Их можно жарить или запекать. Фарш может использоваться как начинка, а может смешиваться с тертым картофелем. Я вам предлагаю сразу оба варианта приготовления, плюс пошагово покажем «секреты» и особенности приготовления на фото и видео.
- Ingredients
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
- Кулинарный блог Галины Кундиус.
- Картофельные колдуны или зразы - чудесное блюдо, котором можно удивлять хоть каждый день: начинки могут быть самыми разными.
- Ингредиенты:
- Оставить отзыв к рецепту просмотров. Сегодня готовим вкусные колдуны из картофеля с фаршем.
- Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
- Несмотря на то, что данное блюдо белорусской кухни не так известно, как те же драники-клецки, картофельные колдуны заслуживают особого внимания - они получаются не менее вкусными и сытными. Белорусские колдуны - это замечательный вариант питательного обеда для всей семьи, при этом рецепт этого второго блюда достаточно прост, поэтому справиться с ним может любой желающий.
- Приготовление блюда по шагам:
- Колдуны - сытное блюдо белорусской национальной кухни.
- Традиционные белорусские колдуны, состоят из картофельной массы с мясной начинкой. Готовятся предельно просто, получаются очень сытными и вкусными.
- Пока варится картофель в мундире, очищаем и мелко шинкуем лук, обжариваем до прозрачности на растительном масле. Добавляем ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Белорусское блюдо с красивым названием "Колдуны" можно приготовить полностью на сковороде, не прибегая к помощи духовки.