Чтобы приготовить курицу с картошкой в горшочках со сметаной, для начала нужно грамм куриного филе нарезать кубиками. Добавить овощи в сковороду. Немного посолить. Добавить 1 щепотку сухих прованских трав.
Картофель с курицей и сыром в горшочке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Картошку с курицей залить сметанным соусом так чтобы картошка была полностью покрыта соусом и убрать в духовку на минут до готовности картофеля при градусах. Основное блюдо. Жаркое в горшочке с курицей. Ингредиенты Порций 2. Картофель, сырой, кожура. Лук репчатый.
- Фото курицы и картошки приготовленной в горшочках. Я просто взял пару куриных грудок, нарезал их кубиками, замариновал в специях и большом количестве чеснока, почистил картофель, нарезал его также, а вот лук, обжарил на растительном масле.
- Курицу с картошкой в горшочке готовлю довольно часто.
- Рецепт курицы с картошкой в духовке довольно универсальный. В любом случае получится вкусное, сытное и ароматное блюдо!
- Блюдо в горшочке всегда выглядит по-особенному.
- Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
- Блюда в горшочках всегда пользовались популярностью - готовятся несложно и достаточно быстро.
Ни для кого не секрет, что особенностью белорусской кухни является многообразие блюд из картофеля. И уж каждый житель этой земли с многовековой историей не понаслышке знает, что самый вкусный картофель готовится в глиняной посуде. Отдавая дань кулинарным традициям и объединяя их с современным представлением о качественной и вкусной еде, мы поделимся с вами одним несложным в приготовлении рецептом - "Картофель с курицей и сыром в горшочке". Необычайно сочное и сытное блюдо раскроет гурманам сочетание пользы картофеля и белого куриного мяса с нежным тающим вкусом знатного белорусского сыра. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Секрет традиционно вкусной белорусской кухни всегда начинается с подхода и подачи.